メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 3つセットになります。 商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ats********さん 2024.12.08
支柱の表になる部分に穴が開いてないので見た目がすっきりです。組み立ても簡単で強度も申し分ありません。探していた大きさで、色も黒ではなく白いものがあったのでこの商品でなくては考えられないほどあつらえた様にぴったりでした。
-
5 5Juniper Berry 2024.12.03
ブラウンなので主張しすぎず、まつげをさり気なく長く見せてくれるところが気に入ってます。なくなったらリピートします。
-
5 5kkd********さん 2024.11.30
空調工事屋です。メーカーの指定が、ない場合はこちらの商品を購入しています。商品は問題ありません。またび
-
3 5JY5160 2024.11.28
文字版の大きさがコンパクトで色合いも可愛く気に入ってます。
-
5 5kan********さん 2024.11.21
注文したら即日、名前等の詳細で、オーダーしました。名前だけでなく、用途や使用したい言葉なども聞いてくれました。私は、結婚15年で注文しました。とってもステキなものが出来、大満足です。
-
5 5chi********さん 2024.11.17
13時があすつくの期限だったので、残り5分くらいのところで慌てて注文しました。投資に使っていたiPhone6Sがとうとう電池が膨れて画面が浮いてしまったので、めんどくさい作業したくないな~と思っていましたが、けさ9時にヤマトさんが届けてくれてもう速くて感謝です!
-
4 5koj********さん 2024.11.15
2回目の購入、枕関係の寿命が4年位らしく、また独特の低反発感がなくなっているので買い替えです。値段もそれなりですが個人的にテンピュール素材が合っているので、マットレスや椅子用、ドライビング用等様々な日常機会で使用してますが腰痛持ちの私には無くてはならない商品です(他もいろいろと使用しましたが現状ではこれが一番良かったです)。但し合わない(低反発が嫌い、合わない方、夏の蒸れ感に耐えられない環境下エアコン×等にある方も絶対存在します)方もおりますので、初めての購入者は実際販売店でちょっと時間を掛けて試す事をお勧め致します。
-
5 5猫好き*おばちゃん 2024.11.14
メイクも楽に落とせて、オイルクレンジングに
ありがちなベタつきが残ったりしないです。
水・ぬるま湯でも簡単に洗い流せます!
使用感もしっとりして気に入っております。
ほのかな香りがいいですね。
<商品詳細>
{保湿成分}
天然オリーブオイルとアルガンオイルを贅沢に配合した
お風呂で使えるお肌にやさしいクレンジングオイルです。
*オリーブオイル*
スペイン生まれのオリーブの果実から得られるオイルです。
お肌になじみやすく、しっとりとしたお肌に導きます。
*アルガンオイル*
モロッコ生まれのアルガンツリーの実から採れるオイルです。
「モロッコの黄金」と讃えられ、高い保湿力があります。
{内容量}500ml
{製造元}熊野油脂株式会社 -
5 5katosan16 2024.11.09
手持ちのベルトを使えるとのことでアダプターを注文しました。皮ベルトを付けていますがいい感じに収まっています。ちょっとお出かけの時は皮ベルトのほうがかっこよく見えますね。
-
4 5マスク・オブ・ゼロ 2024.11.05
当方競技会にも出場している現役選手です。練習用シューズとして購入しました。非常に柔らかく足と一体になる感がし、良好です。ヒールの柔らかさも有り、激しく動いた際のホールド感も良く申し分ありません。但し靴紐の品質は良くありません。改良を求めます。
-
5 5kkh********さん 2024.11.04
えらく評価が高いので、正直眉唾物かと思いましたが値段も安いしとりあえず試しに買ってみるかと思って購入しました。他の方たち皆写真をアップしてますが、その気持ちがわかります!本当に、思っていた以上に簡単にきれいになりました!私もファミリーカーとセカンドカーの二台に使いましたが、びっくりする位きれいなりました!付属品は一個につきマイクロファイバーが1枚付いてくるので、これだけでお得度も高いです!うまく汚れを取るコツは、薄く全体的に伸ばした後数十秒一旦放置して全体的に拭きあげたほうがいいです。その際に、レンズ周辺のフロントフェンダーに薬剤が付着しないようにマスキングテープをするのをおすすめします。今までいくつか同様の商品をカーショップで購入しましたが、今までのどの商品よりも1番効果を実感できます!周りの人に言いたくなる気持ちがわかると思いますよ!